无忧资源站

加入我们

加强版Cheat Engine【驱动CE】

无忧资源站

钻石用户勤劳达人超级萌主武林秘籍实例会员悬赏达人滴水穿石皇冠会员退伍军人铂金会员暗号达人打卡达人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理站点元老

QQ
声明:此工具为分析软件数据查找漏洞等分析使用!
请勿用于非法用途!
否则造成的所有后果由使用者全部承担!
如果您不同意以上内容,请关闭此页面!

Cheat Engine版本由官方开源版本优化而来。Cheat Engine本身功能除外基本演变如下:
  • 对于静态内存重点特征的随机修改
  • 窗口内存特征实时随机修改
  • 增加Kernel按钮,其主要功能有2:
    • 可切换调试模式【用户态,内核态】
    • 深度隐藏模式【用于驱动被特征等可直接绕过】
  • 自然启动时对于受保护程序不自动显示图标,不影响数据搜索(需要显示请切换为内核模式)
  • 对于需要对目标程序调试的情况下,请在首次打开CE直接附加到目标程序(可能会提示时间过长,等待附加成功即可)
  • 附加后即可正常调试,断点,访问等操作。
  • 提示:为兼容更多受保护软件,附加调试目标进程前尽量开启无图标模式(附加成功后可自由切换)
  • 提示:如果不显示模块基地址请检查模式是否正确(切换状态后浏览内存等待几秒后才会刷新)
  • 提示:设置界面务必确保设置正确无误(断点=int3 | 调试=内核模式)
  • 此软件可绕过市面95%常规受保护程序权限,并非100%。

例如:CE有N个版本,其中一个版本就有BUG(这只是一个举例

温馨提示:如果你什么都不懂,请在问答区询问 或 勿使用!避免浪费 1 U币 给你造成不便!

源代码地址:https://www.wyzyz.net/thread-15-1-1.html

名谢:@一个半人的北京

视频参考:

附加提醒:驱动加载失败就下载驱动文件进行替换!
替换路径:\x64\include\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

无忧资源专区所有资源均由管理员核实测试后发布,均可放心下载!

无忧资源站

钻石用户勤劳达人超级萌主武林秘籍实例会员悬赏达人滴水穿石皇冠会员退伍军人铂金会员暗号达人打卡达人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理站点元老

QQ
附加提示:驱动加载失败,下载更新驱动文件!

后续更新都将更新此文件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

无忧资源专区所有资源均由管理员核实测试后发布,均可放心下载!

初出茅庐

不花钱能下载吗?

初出茅庐

不花钱能下载吗?

学徒

谢谢楼主分享

学徒

。。。。。。。。。

学徒

谢谢 楼主分享 感谢 终于找到了

初出茅庐

不花钱能下载吗?

初出茅庐

没钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

初出茅庐

楼主会持续更新嘛?

QQ|SiteMap|Map|小黑屋|无忧资源站

GMT+8, 2024-5-19 12:14 , Processed in 0.083889 second(s), 25 queries .

无忧资源站